Новости

На автозаправке на въезде со стороны Москвы можно будет заряжать электромобили

АЗС на Московской

Проверку АЗС провела инспекция госстрой надзора.

Фото: Инспекция государственного строительного надзора

Инспекция государственного строительного надзора провела итоговую проверку строительства автозаправочной станции ООО «Новгороднефтепродукт» на въезде в Великий Новгород со стороны Москвы.

Как рассказали в инспекции, АЗС рассчитана на 250 заправок автомобилей в сутки и будет работать круглосуточно. Предусмотрено кафе и магазин самообслуживания. На территории автозаправки установлен пункт подкачки колёс и устройство для подзарядки электромобилей.

На территории АЗС будет одностороннее движение, за исключением движения бензовозов.

Загрязнённые поверхностные сточные воды с автозаправки будут поступать во внутриплощадочную сеть ливневой канализации и отводиться на очистные сооружения для очистки от нефтепродуктов и взвешенных веществ. После очистных сооружений поверхностные сточные воды поступят в существующую городскую систему ливневой канализации.

В настоящее время подрядная организация выполнила на объекте весь комплекс работ, включая инженерную подготовку территории, возведение здания и сооружений АЗС, благоустройство территории. По результатам проверки инспекцией будет принято решение о выдаче заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям проектной документации.

Наверх