Новости

Утверждены площадки под проведение ярмарок в Великом Новгороде

Центральный рынок

Запланированы ежегодные сельскохозяйственные ярмарки «Сад-огород 2022».

Фото: Правительство Новгородской области

Администрация Великого Новгорода утвердила перечень специальных площадок для организации ярмарок, проведение которых является важным элементом обеспечения населения сельхозпродукцией, в том числе местных производителей.

Ярмарки будут проводить: у дома 44к1 по Орловской улице на городской территории; у дома 15 по Прусской улице на территории, прилегающей к Центральному рынку; на улице Попова на территории, прилегающей Западному рынку.

Как отметили в администрации, на каждой площадке есть возможность круглогодичного проведения специализированных и универсальных ярмарок.

Кроме того, в целях предотвращения возникновения дефицита продуктов питания и роста цен, а также в целях создания дополнительных площадок для реализации продукции местных товаропроизводителей ярмарки проведут в конце апреля и в мае. 23 апреля ярмарка состоится у ТРЦ «Мармелад», а 30 апреля и 14 мая — у рынков Западный и Центральный.

На этих ежегодных сельскохозяйственных ярмарках «Сад-огород 2022» представят сезонный товар: семена, рассаду и саженцы, удобрения, материалы для теплиц и инвентарь для работы на приусадебных участках.

Кроме товаров для садоводов-огородников в широком ассортименте будет представлена продукция местных сельхозпроизводителей, в том числе овощи, мёд, мясные и молочные продукты.

Наверх