Новости

В Великом Новгороде собираются заменить все остановочные комплексы

Новый павильон

Сделать это рассчитывают до конца 2023 года.

Фото: GPVN.RU

Для улучшения внешнего облика Великого Новгорода в 2021 году были проведены мероприятия по замене 24 остановочных комплексов на общую сумму 19 миллионов рублей.

Об этом сообщил мэр Сергей Бусурин в своём годовом отчёте. Напомним, остановки обновили на проспекте Мира, Вокзальной площади, Сенной площади, улицах Большой Московской, Большой Санкт-Петербургской (у Черепичной и у Черняховского), Розважа, Студенческой, Державина (у «Ивушек»).

Мэр также добавил, что в планах заменить все остановочные комплексы в Великом Новгороде до конца 2023 года. Кроме того, рассматривается возможность и целесообразность приобретения остановочных комплексов с инфракрасным обогревом. Такие остановки могут появиться, например, на конечных, где большая концентрация пассажиров. «Тёплые» остановки могут стоить по предварительной оценке до двух миллионов рублей за штуку.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Евгений

    01.03.2022 10:19

    “… «Тёплые» остановки могут стоить по предварительной оценке до двух миллионов рублей за штуку.” а стоимость отопления и ремонта? Может вместо них наладить регулярность перевозок.

Наверх