Новости

В бюджет Великого Новгорода внесли изменения

На заседании городской думы изменения приняты.

Фото: GPVN.RU

Депутаты на заседании 25 февраля внесли изменения в бюджет Великого Новгорода на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов.

По субвенции городскому округу на обеспечение госгарантий на оплату труда работников образовательных организаций, технические средства обучения, расходные материалы и хознужды образовательных организаций выделено 32,4 миллиона рублей. На обеспечение муниципальных образовательных организаций учебниками и пособиями выделено 265 тысяч рублей. На обустройство контейнерных площадок для накопления ТКО направят 7,6 миллиона рублей.

По субсидии бюджету городского округа на переселение граждан из аварийного жилфонда направят более 15 миллионов рублей. На поддержку отрасли культуры направят 3,8 миллиона. На реализацию местных инициатив в рамках регионального проекта «Наш выбор» выделено 10 миллионов рублей.

В части собственных полномочий предусмотрено 282 тысячи рублей на ремонтные работы на территории приюта для безнадзорных животных. На мероприятия по сохранению и популяризации культурного и исторического наследия выделено 52 тысячи рублей.

Наверх