Новости

На переходе на проспекте Мира произошло ДТП

ДТП в Боровичском районе

Легковой автомобиль задним ходом наехал на пешехода.

Фото: ГИБДД

На прошедших выходных днях, 5 и 6 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

По данным ГИБДД, 5 февраля в 11 часов в Великом Новгороде на проспекте Мира молодой человек 2000 года рождения на автомобиле «Киа Спектра», при движении задним ходом вблизи пешеходного перехода, наехал на пешехода.

Нерегулируемый переход был обозначен дорожным знаком «Пешеходный переход». Женщина 1952 года рождения переходила проезжую часть по переходу. В результате ДТП пострадавшая с телесными повреждениями самостоятельно обратился в травмпункт.

Напомним, в 2021 году переходы на проспекте Мира сделали умными.

6 февраля ДТП произошли в Боровичском районе. В 10 часов на автодороге девушка 1990 года рождения на автомобиле «Вольво», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением, допустила боковой занос с выездом на встречную полосу. В результате она столкнулась с двигающимся во встречном направлении «ВАЗ 21110». Ушиб головного мозга получил пассажир «Вольво», мужчина 1985 года рождения. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в Боровичскую ЦРБ.

ДТП в Боровичском районе

ДТП в Боровичском районе. Фото ГИБДД.

В 14 часов на автодороге женщина 1989 года рождения на «ВАЗ 211440» не справилась с управлением и наехала на снежный отвал. В результате ДТП пассажир, девочка 2008 года рождения, получила перелом ключицы и обратилась в Боровичскую ЦРБ.

Наверх