Новости

У дома слева от гостиницы «Волхов» появится ТОС

Гостиница «Волохов»

Депутаты рассмотрят вопрос о границах территории.

Фото: GPVN.RU

На рассмотрение депутатов думы Великого Новгорода вынесено предложение инициативной группы новгородцев установить границы территории создаваемого территориального общественного самоуправления (ТОС) многоквартирного дома 2 по Чудинцевой улице в Великом Новгороде.

Инициативная группа со своим предложением обратилась в комитет по работе с общественными организациями и населением. Территорией ТОС жители хотят сделать участок под домом и вокруг него, в том числе дворовую территорию.

Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами дал заключение о том, что в границах территории, где создают ТОС, отсутствуют участки, принадлежащие муниципальным и иным организациям с установленными границами. По сведениям о градостроительной деятельности, рассматриваемая территория не подлежит перспективной застройке.

Гостиница «Волхов»

Гостиничный комплекс «Волхов» в Великом Новгороде. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Отметим, здание примыкает слева к зданию гостиницы «Волхов». Аналогичное здание справа от гостиницы «Волхов» сейчас реконструируют. Там, помимо прочего, выполняют надстройку этажа.

Наверх