Новости

Старорусские полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Утром 1 января в дежурную часть полиции в Старой Руссе сообщили об обнаружении тела мужчины с ножевым ранением. Обнаружили его в деревне Борисово Старорусского района.

Следственно-оперативная группа полиции незамедлительно выехала по указанному адресу. На месте, после опроса свидетелей и очевидцев, выяснилось, что произошло под утро 1 января.

Полицейским рассказали, что местный житель проходил мимо дома культуры в деревне Борисово и увидел двух уснувших в машине жителей деревни. Мужчина подумал, что они могут замёрзнуть и попытался их разбудить.

Один из мужчин в автомобиле проснулся и произошёл конфликт. Подозреваемый нанёс потерпевшему несколько ударов ножом. Один их ударов стал смертельным.

По данным УМВД России по Новгородской области, подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 21-летний местный житель. Его задержали по месту жительства его родственников.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по признакам убийства. Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Наверх