Вакансии

В Новгородской области ищут нового главного архитектора

Здание правительства Новгородской области

Министерство государственного управления Новгородской области опубликовало вакансию.

Открылась вакансия главного архитектора Новгородской области, который также будет заместителем министра строительства, архитектуры и имущественных отношений региона.

К соискателям предъявляют следующие требования: высшее образование по определённым специальностям; не менее четырёх лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности. Зарплату предлагают от 75 до 100 тысяч рублей.

В обязанности войдёт: разработка областных нормативных правовых актов по вопросам архитектуры; разработка и реализация госпрограмм; внесение предложений в сфере градостроительной деятельности; участие в анализе состояния архитектурного облика населённых пунктов области и внесение предложений по его совершенствованию и улучшению; участие в обеспечении подготовки и согласования документов территориального планирования и прочее.

Напомним, год назад эту должность занимала Дарья Александрова. Она уволилась по собственному желанию. На её место пришёл Константин Терентьев после прохождения регионального конкурса «Ищем замминистров».

Наверх