Новости

Жители Западного района 40 минут спасались от мороза в ларьке в ожидании автобуса

Новый автобусы

В итоге приехал старый короткий и холодный переполненный автобус.

Жители Западного района Великого Новгорода обратились к городской администрации в социальных сетях из-за отсутствия автобусов в морозы.

— Уважаемая администрация, почему в морозы автобусов меньше? — спросила новгородка. — Неужели диспетчерские на маршрутах городского автотранспорта не знают о погоде? И что, какие-то из них могут выйти из строя в минус 20?

В понедельник, 6 декабря, утром жители Западного района 40 минут ждали автобуса на морозе. Как отмечают горожане, по расписанию в промежутке с 7:15 до 8:00 должно было быть три автобуса 16 маршрута и два автобуса 8 маршрута.

— Но, как оказалось, ждали мы их напрасно. 40 минут на 20-градусном морозе с надеждой «ну вот сейчас-то он точно приедет», увы, обернулись всеми замёрзшими частями тела. Хорошо, хоть у нас ларёк есть на остановке. Кто мог, забрался туда, чтоб не околеть совсем.

Они также отметили, что 16 — единственный маршрут, связывающий Западный район и Торговую сторону. В результате ожиданий, приехал старый короткий и холодный автобус, в который все с трудом затолкались.

Популярное

Наверх