«Новострой» пожаловался на недоделки при ремонте Шелонской улицы

Но работу по контракту ещё не приняты.

Управляющая компания «Новострой» в социальной сети пожаловалась на разрушенные после ремонта дороги тротуары на Шелонской улице.

Работы выполнял подрядчик ООО «Союз» по национальному проекту «Безопасные качественные автомобильные дороги» в 2021 году. Как пояснили в управляющей компании, в рамках ремонта выполнялось асфальтирование въездов во дворы многоквартирных домов, меняли бордюрные камни и повредили тротуары на придомовой территории. Всё было так и оставлено, а техника подрядчика покинула объект в начале октября.

Шелонская улица
Шелонская улица. Фото со страницы управляющей компании «Новострой».

Тогда «Новострой» обратился к подрядчику и тот сообщил, что восстановит повреждения к 1 ноября. На данный момент, к концу ноября тротуары не восстановлены.

В администрации Великого Новгорода прокомментировали, что в рамках контракта выполняются работы по ремонту автомобильной дороги: замена асфальта на проезжей части, ремонт тротуаров, установка дорожных знаков и нанесение разметки. Пока что работы не завершены подрядчиком и не приняты заказчиком. По контракту ещё есть время до 31 января 2022 года.

Добавить комментарий