Новости

На улице Кочетова приступают к асфальтированию тротуаров

Ремонт тротуаров на Кочетова

Подрядчик пообещал заасфальтировать тротуары в течение следующей недели.

На улице Кочетова в Великом Новгороде подрядчик ООО «Союз» подготовил тротуары к укладке асфальта. Был установлен бордюрный камень. Напомним, тротуары ремонтируют на участке протяжённостью около километра, от улицы Попова до улицы Зелинского.

Ремонт тротуаров на Кочетова

Ремонт тротуаров на Кочетова. Фото управления по работе со СМИ администрации Великого Новгорода.

По словам представителя подрядчика, 4 ноября начинается асфальтирование. Выполнять работы будут только в подходящую для этого погоду. Помимо улицы Кочетова «Союз» в рамках контракта по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» ремонтирует девять объектов. Это улицы Александровская, Кречная, Шимская, Шелонская, Розважа, Бетонная, где работы выполнены на 90 процентов. А также Маловишерская улица и местный проезд за киноцентром «Россия». Там приступить к ремонту собираются в ближайшее время. Все работы должны быть завершены до конца января 2022 года. Планируется досрочное выполнение работ, до конца ноября 2021 года.

Как отметил вице-мэр Владимир Еремин в ходе очередного выезда на объекты 3 ноября, администрацию, как заказчика, темпы работ не устраивают. При этом рисков неисполнения контрактов на данный момент нет. Кроме «Союза», подрядчик ООО «Ситиком» полностью выполнил ремонт на 21 объекте, а ООО «Солид» завершает работы на проспекте Мира. Там осталось заасфальтировать тротуары, оборудовать пешеходные переходы, установить дорожные знаки, светофоры и островки безопасности.

Популярное

Наверх