В Великом Новгороде и Новгородской области включают отопление

Некоторые дома получили тепло досрочно.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин сообщил на своей странице в социальной сети, что подписал постановление о начале отопительного сезона. Он начнётся с 20 сентября.

Напомним, ранее управляющие организации получили письмо о необходимости подготовить жилой фонд к приёму тепла до 15 сентября.

В жилых комплексах «Луговой» и «Ивушки», а также в доме 37 по улице Ломоносова и в доме 4 по Молодёжной улице в деревне Григорово, по договорённости с поставщиком тепла, управляющая организация ООО УО «Новострой» приняла решение начать отопительные период досрочно. В большую часть из этих домов тепло уже подано.

Для подачи тепла собственникам необходимо было направить коллективную заявку в управляющую организацию или обратиться к членам совета дома. На домах под управлением «Новостроя» в других микрорайонах отсутствует техническая возможность досрочно осуществить подачу тепла без решения органов местного самоуправления.

В районах Новгородской области отопление также начали включать. Губернатор Андрей Никитин заявил о необходимости как можно раньше начать отопительный сезон в социальных учреждениях.

Добавить комментарий