Начался ремонт на улице Лёни Голикова

Подрядчик асфальтирует проезжую часть.

В Донецком районе Великого Новгорода подрядчик ООО «СитиКом» приступил к асфальтированию улицы Лёни Голикова. Работы выполняют по муниципальному контракту по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Ремонт улицы Лёни Голикова
Ремонт улицы Лёни Голикова. Фото управления по работе со СМИ администрации Великого Новгорода.

До 31 октября, помимо улицы Лёни Голикова, должны быть отремонтированы ещё четыре улицы, которые носят имена Героев Советского Союза. Это улицы Панкратова, Герасименко-Маницына, Тимура Фрунзе-Оловянка, Черемнова-Конюхова.

Заместитель председателя по управлению городским хозяйством Василий Смыслов сообщил, что ремонт выполняют на высоком уровне благодаря новым технологиям, качественным материалам, составам асфальтобетонных смесей, независимому контролю, ответственным подрядчикам, общественному контролю. Также на качество работ повлияло заблаговременное заключение контрактов. Их заключали за год-полтора до начала сезона.

Из 31 участка дорог (19 км) на данный момент отремонтировано 20 (11,5 км), что составляет около 64 процентов.

Комментарии

Улица имени Героя Советского Союза Лени Голикова одна из самых коротких в Великом Новгороде, при этом ремонт проводится не на всей улице, а с двух сторон, примерно 50 м и 200 м , а середина представляет малопроезжую грунтовую дорогу, которую не ремонтируют, хотя в отчетах чиновников рапортуют о ремонте всей улицы. За что администрация Великого Новгорода так не любит Леню Голикова ?,