Новости

Сергей Бусурин стал председателем новгородской областной федерации профсоюзов

Сергей Бусурин

До него председателем 12 лет был Василий Федосов.

Фото: Новгородская областная Федерация профсоюзов

Бывший мэр Великого Новгорода Сергей бусурин был выбран председателем новгородской областной федерации профсоюзов на её внеочередной конференции 11 января.

До этого федерацией руководил с 2010 года Василий Федосов. Он отчитался перед делегатами за проделанную работу и рассказал, чем занимался профсоюз прошедшие 12 лет. В приоритете были защита интересов работников, контроль за условиями труда на предприятиях, индексация заработной платы, выполнение коллективных договоров.

Как рассказали в федерации профсоюзов, в период пандемии областная федерация профсоюзов поддержала введение дополнительных выплат медикам за работу в «ковидных» госпиталях, а сейчас профкомы на предприятиях взяли курс на поддержку и защиту прав семей мобилизованных новгородцев. Вклад Василия Федосова в развитие социального партнёрства оценили медалью «За вклад в развитие Земли Новгородской».

Сергей Бусурин продолжит работу по защите трудовых и социальных прав новгородцев. Работа будет вестись в тесном взаимодействии со всеми ветвями власти.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Подписывайтесь на «Генплан Великого Новгорода» в Новостях, Дзене, Telegram и ВКонтакте.
Наверх