Европейский перевозчик запускает автобус между Новгородом и Петербургом

Автобус будет ходить по М11.

Немецкая компания-перевозчик FlixBus начинает работу в России и запускает первый автобусный маршрут между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом.

По данным компании, брендированный автобус будет ездить от автовокзала в Великом Новгороде до автовокзала в Санкт-Петербурге и обратно по скоростной платной трассе М11. Билет в один конец будет стоить 300 рублей.

FlixBus
Автобусы FlixBus. © FlixBus

Из Великого Новгорода автобус отправляется в 8:50 и прибывает в Санкт-Петербург в 11:50. Обратно отправляется в 17:30 и прибывает в Новгород в 20:30.

В автобусах есть бесплатный Wi-Fi, розетки и проводится регулярная дезинфекция.

FlixBus с 2013 года работает в Германии, а с 2015 года на международном рынке. Карта маршрутов объединяет более 2500 пунктов назначения в 36 странах. В день совершается более 400 тысяч рейсов между европейскими городами с интервалом 30 минут.

Компанию FlixBus основали три молодых предпринимателя из Мюнхена, которые поставили перед собой цель сделать безвредные для окружающей среды поездки удобными и доступными.

Комментарии

Хотелось бы чтобы было как в Новгород авто, автобусы ходят и днем и ночью

Почему всего один рейс? и сколько остановок в пути ? Надо хотя бы в Купчино на Витебском пр. сделать!

А без немецкой компании-перевозчика самим не справиться? Водителей нет или автобусов?

Здорово! Отлично, когда есть выбор представителей услуг и благодаря конкуренции можно выбирать наиболее качественные из них:))

Добавить комментарий