Квадраты на месте снесённых деревьев на Чудинцевой заасфальтируют

Поручение дал вице-мэр в ходе осмотра территории.

Вице-мэр Владимир Еремин совместно с представителями исполнителя муниципального контракта по уборке города ООО «Мехуборка», заказчика и исполнителя муниципального задания МКУ «Городское хозяйство», комитета по управлению городским хозяйством, контрольно-административного управления прошёл пешком от Вокзальной площади до площади Победы-Софийской и обратно по другой стороне.

В ходе прогулки посмотрели как на самом деле выполняют работы по поручению и в рамках содержания. Вице-мэр обратил внимание на ровную асфальтированную дорогу Чудинцевой улицы, но при этом не понятную ситуацию на тротуаре.

— Тротуар расчищен от старых аварийных деревьей, но не заасфальтирован, — пояснил вице-мэр. — Дал поручение «Мехуборке» в ближайшее время территорию привести в порядок и отремонтировать тротуар.

Осмотр Чудинцевой улицы
Осмотр Чудинцевой улицы. Фото со страницы Владимира Еремина.

Кроме того, проходящие мимо новгородцы указали на стены домов, где грубо, не в цвет фасада, покрашены надписи.

— Во вторник приглашу руководителей управляющих компаний многоквартирными домами, фасады которых выходят на основные магистрали в пределах окольного вала, представителей торговых сетей, предпринимателей и потребую привести в порядок торговые вывески, фасады коммерческих объектов, витрины, — заверил чиновник.

Напомним, Воскресенский бульвар, улицы Чудинцева и Людогоща вошли в так называемую «Золотую туристическую милю» и в концепцию ревитализации центра Великого Новгорода.

Добавить комментарий