На улице Павла Левитта снесли деревья

Жители возмущены.

У дома 1 по улице Павла Левитта в Великом Новгороде ушли под снос деревья. Об этом сообщили новгородцы-древозащитники 8 июня на своей странице в социальной сети «Деревья Великого Новгорода».

Снос деревьев
Снос деревьев на Павла Левитта. Было/стало. Фото со страницы «Деревья Великого Новгорода».

— Не профессиональный, убийственный, циничный и не порядочный горхоз! Объявление об обрезке деревьев закончилось очередной чудовищной акцией «убей всё прекрасное». Ни жильцы, ни управляющая компания коновалов не звали. Предупреждающий звонок, отнестись к прекрасным деревьям внимательно, не помог. Собственный двор пошёл под топор «без объявления войны». Дай Бог вам, городские «хозяева» здоровья! — написала местная жительница.

В комментариях новгородцы поддерживают жителей улицы.

— За такое наказывать надо.

— У них что, план? Сколько-то деревьев срубить, неважно каких и неважно где, лишь бы план этот выполнить? Кто-то будет за это варварство отвечать?

— Обрезка под корень. Штрафовать надо за это.

— Я не понимаю, куда смотрит природоохранная прокуратура, почему бездействует?!

— Почему никто не подаёт на них в суд? По-моему вполне достойный повод.

Комментарии

ПРОШУ ГОРХОЗ ДВА ГОДА СПИЛИТЬ ИЛИ ПРИВЕСТИ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КУСТЫ ПЕРЕРОСШИЕ В ДЕРЕВЬЯ ТАМ ГДЕ И ВПРАВДУ МЕШАЮТНО НЕ СЛЫШАТ.А ГДЕ НЕ НАДО ПИЛИЬЬ ТАК СРАЗУ КАК ПИОНЕРЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ.

А не заметили что целенаправленное вредительство идёт, и уродствуют только все везде надо и не надо выпиливать! И какой только дибил это придумывает

Добавить комментарий