Два велосипедиста и мотоциклист пострадали в ДТП и один мотоциклист скончался

За три дня травмы в ДТП получили 17 человек.

В десяти дорожно-транспортных происшествиях 17 человек, включая четырёх несовершеннолетних, получили травмы и один погиб в результате ДТП на новгородских дорогах с 4 по 6 июня.

Шесть происшествий случились в Великом Новгороде. На Псковской «Хендай Элантра» поворачивала налево, не уступила дорогу и столкнулась с встречным «ВАЗ-2107». Ушиб руки получил водитель ВАЗ.

На Студенческой молодой человек 2001 года рождения на «ВАЗ-2115» наехал на водителя велосипеда, мальчика 2009 года рождения. Велосипедист получил ушиб правого коленного сустава.

На Большой Санкт-Петербургской улице молодой человек 1992 года рождения без водительских прав на мотоцикле «Кавасаки Элиминатор 400» наехал на стену здания и в результате обратился в областную больницу. На Псковской «Митсубиси Оутлендер» выехал на встречную полосу и столкнулся с «ГАЗ-3110». Пострадали два пассажира «Митсубиси» и пассажир «ГАЗ».

На Орловской улице водитель велосипеда, мальчик 2007 года рождения, на велосипеде «Стелс Мисс», перестраивался налево, не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с «Шевроле Лачетти». Велосипедист с телесными повреждениями был осмотрен на месте.

На проспекте Мира «Рено Логан» выезжал с второстепенной дороги и не пропустил двигающийся по главной дороге «Рено Логан», столкнулся с ним. Пострадал водитель первого «Рено» и три пассажира. Их доставили в медицинские учреждения. Водитель второго «Рено» получил сотрясение мозга и был осмотрен на месте.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

Смертельное ДТП произошло 6 июня в 5 утра на М10 в Чудовском районе. Мужчина 1969 года рождения на мотоцикле «Хонда» на участке дороги, где шёл ремонт, не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и допустил падение на проезжей части. Мотоциклист скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи.