Травмы в ДТП за выходные получили пешеход и два мотоциклиста

Одно из этих ДТП произошло в Великом Новгороде.

29 мая на автодороге «Мясной Бор-Захарьино» в Новгородском районе мужчина 1968 года рождения на автомобиле «Лада Гранта» наехал на пешехода, мужчину 1966 года рождения, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

30 мая на автодороге «Пестово-Семытино-Каменка» в Пестовском районе мальчик 2005 года рождения на мотоцикле «Зонтес ZT-125» не справился с управлением и упал с мотоцикла на проезжей части. В результате ДТП водитель мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Пестовскую ЦРБ.

30 мая в Великом Новгороде, по данным ГИБДД, на Керамической улице девушка 1992 года рождения на «Рено Логан» на пересечении равнозначных дорог не уступила дорогу мотоциклу «Хонда Стид» под управлением молодого человека 1991 года рождения и совершила с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» с открытым переломом левой голени был доставлен в поликлинику №1 Великого Новгорода.

Кроме того, на дорогах региона за выходные скончались два человека.

Добавить комментарий