В Великий Новгород прибыл поезд с военной техникой

Состоялась военно-патриотическая акция «Мы — армия страны! Мы — армия народа!».

27 апреля в Великий Новгород прибыл агитационный поезд для проведения военно-патриотической акции «Мы — армия страны! Мы — армия народа!».

Акция министерства обороны страны в Великом Новгороде состоялась на территории у железнодорожного вокзала. Как рассказали в мэрии, новгородских школьников торжественно приняли в ряды движения «Юнармия». Новгородцам представили трофейные образцы военной трофейной техники из Сирии.

В вагоне, посвящённом военным медикам и борьбе с коронавирусом, желающие смогли сдать экспресс-тест на коронавирус бесплатно. В вагоне с музейным комплексом Дорога памяти можно было попробовать найти посредством мультимедийного комплекса своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Акция началась 25 апреля в Москве. Акция направлена на сплочение общества и борьбу с историческими фальсификациями. Поезд следует по крупным городам России от Москвы до Владивостока и от Севастополя до Мурманска. Остановки он сделает в 51 городе. Акция завершится 27 июня в подмосковном парке «Патриот».

Добавить комментарий