«Проектстрой» показал визуализации следующего дома по Большой Московской

Он будет коричневым и с магазинами на первом этаже.

Застройщик жилого комплекса «Ивушки» в Деревяницком районе Великого Новгорода ЗАО «Проектстрой» сообщил, что работы по благоустройству придомовой территории, а также окрашиванию фасада многоквартирного дома 21 (позиция 43) по улице Ворошилова будут завершены в ближайшее время при благоприятных погодных условиях. Ориентировочный срок выполнения, по данным застройщика, — май-июнь 2021 года.

ЖК «Ивушки»
Расположение позиции 54 в жилом комплексе «Ивушки». Визуализация с сайта ЗАО «Проектстрой».

Напомним, 15 марта в этом доме было открыто бронирование квартир, что вызвало ажиотаж у офиса продаж. Во втором квартале застройщик также собирается закончить строительство 9-этажного панельного дома 23 (позиция 44) по Ворошилова. Дома 21 и 23 имеют одинаковую цветовую гамму (белый, серый и красный цвета).

Дом 132 по Большой Московской улице
Дом 132 (позиция 54) по Большой Московской улице. Визуализация с сайта ЗАО «Проектстрой».

Кроме того, на сайте «Проектстроя» появились визуализации дома (позиция 54), который начали строить на продолжении Большой Московской улицы. Этот дом будет разных оттенков коричневого цвета. Всего в здании будет 9 этажей. На первом этаже расположатся коммерческие помещения (магазины).

Дом 132 по Большой Московской улице
Дом 132 по Большой Московской улице. Вид с Большой Московской улицы. Визуализация с сайта ЗАО «Проектстрой».

В настоящее время самой Большой Московской улицы на этом участке нет. Ранее строительство планировали на 2020 год, но планы не сбылись. Решение о строительстве улицы примут в 2021 году.

Дом 132 по Большой Московской улице
Дом 132 по Большой Московской улице. Вид со двора. Визуализация с сайта ЗАО «Проектстрой».

Улица Ворошилова, уже практически полностью застроенная домами на этом участке, была заложена застройщиком, но чистовой слой асфальта ещё не уложен, отсутствует тротуар, не завершены прочие работы. Жители ранее построенных домов (Ворошилова, 14) спрашивают, когда застройщик уберёт бетонные блоки для выезда на улицу Ворошилова, но ответа пока нет.

Добавить комментарий