На переходе на Ломоносова автомобиль сбил девочку

Пострадавшая в больнице.

С 19 по 21 марта в Новгородской области зарегистрировали шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек. Два из них — в Великом Новгороде. При этом всего в областном центре зарегистрировали 21 ДТП.

19 марта в 3:40 у дома 26 по улице Кочетова неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 26-летнюю девушку, двигающуюся по краю проезжей части при наличии тротуара. Пострадавшую доставили в ЦГКБ с травмой живота. Водитель с места происшествия скрылся. Его разыскивают.

20 марта в 10:55 у дома 21 по улице Ломоносова 67-летний мужчина на автомобиле Renault Logan наехал на 10-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили ДОКБ с черепно-мозговой травмой.

Три ДТП с пострадавшими случились 21 марта в Новгородском районе.

В 9:30 на 31 километре подъезда к Великому Новгороду 31-летняя женщина на ВАЗ-21140 не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. Пострадавшую доставили в НОКБ с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В 13:00 на М11 72-летний мужчина на Nissan Note не справился с управлением и наехал на правое по ходу движения металлическое барьерное ограждение. Пассажир, 74-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга была доставлена в НОКБ. На М10 в 20:40 38-летний мужчина, отказавшийся от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, на автомобиле Nissan Teana столкнулся с двигающимся впереди Honda Element, а затем съехал в кювет.

ДТП в Новгородском районе
ДТП в Новгородском районе. Фото ГИБДД.

Кроме того, по данным ГИБДД, 20 марта в 8:35 на М10 в Крестецком районе мужчина на ВАЗ-2114, выезжая с прилегающей территории, столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом. Водитель ВАЗа получил политравму и был доставлен в НОКБ.