На инвестсовете рассмотрят проекты фермерского рынка и «Рюрик-парка»

Объём инвестиций составит 195 и 28 миллионов соответственно.

20 февраля в городской администрации на заседании совета при мэре Великого Новгорода по улучшению инвестиционного климата рассмотрят два инвестиционных проекта и заключения городского комитета экономического развития и инвестиций по ним.

Первый проект индивидуального предпринимателя Антона Бондалетова общественно-развлекательный центр «Мадагаскар» предполагает проектирование и строительство объекта социально-культурного назначения с развитой инфраструктурой, включающей в себя: уникальный фермерский рынок с экопродуктами, фудкорт и площадку для кулинарных мастер-классов; площадку для организации выставочно-ярмарочных мероприятий; спортивную площадку для упражнений с весом собственного тела; коворкинг-центр; научно-развлекательный центр.

Западный рынок
Проект реконструкции «Западного рынка».

Реализовать проект в планах с 2021 по 2025 годы. Заявленный объём инвестиций составляет 195 миллионов рублей. Будет создано более 200 рабочих мест.

Второй проект генерального директора ООО «Т2» Алексея Кулагина парк исторической реконструкции «Рюрик-парк» предполагает проектирование и возведение объекта социально-культурного назначения, состоящее из комплекса площадок, моделирующих образ славянского поселения IX века, воссозданного на основе существующих археологических исследований. На сезонной основе в парке будут проводить фестивали исторической реконструкции, объединяющие множество людей из разных стран и городов. Целевой аудиторией проекта являются семьи с детьми, молодёжь и студенты, взрослое поколение и туристы.

Реализовать проект в планах с 2021 по 2024 годы. Заявленный объём инвестиций составляет 28 миллионов рублей. Будет создано 20 рабочих мест.

Добавить комментарий