Объявлен последний аукцион на ремонт девяти улиц в 2021 году

Аукцион состоится 26 февраля.

Администрация Великого Новгорода объявила ещё один, последний, аукцион на ремонт девяти улиц в 2021 году.

Подрядчик должен будет отремонтировать улицы: Александровская, Бетонная, Кочетова от Зелинского до Попова, включая тротуар по нечётной стороне, Кречная, Маловишерская, Розважа, Шелонская, Шимская и местный проезд в 11 квартале на Софийской стороне,

Кроме того подрядчик должен будет выполнить замену дорожных знаков «Пешеходный переход» со стойками на девяти переходах: на спуске с путепровода на пересечении проспекта Мира и проспекта Александра Корсунова; на пересечении улицы Кочетова и проспекта Александра Корсунова; на пересечении проспекта Александра Корсунова и улицы Ломоносова (у ТЦ «Панорама»); на Колмовской развязке на Большой Санкт-Петербургской улице; на пересечении улиц Державина и Большой Санкт-Петербургской; у дома 138 по Большой Санкт-Петербургской улице; у дома 130 по Большой Санкт-Петербургской улице; на пересечении улиц Большой Санкт-Петербургской и Павла Левитта; на пересечении улиц Большой Санкт-Петербургской и Радищева.

Максимальная цена контракта составляет 67,5 миллиона рублей. Авансирование по контракту не предусмотрено. Аукцион состоится 26 февраля.

Ранее уже были проведены два аукциона и заключены контракты с ООО «Солид» на ремонт проспекта Мира и с ООО «СитиКом» на ремонт 21 улицы. Таким образом, в 2021 году отремонтируют 19 км дорог. Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» реализуется в Великом Новгороде третий год и продолжится до 2024 года.