В Солецком районе на пожарах погибли три человека

В Новгородском районе на пожаре погиб один человек и один получил ожоги.

13 февраля в 14:25 спасатели получили сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Сосновка Солецкого района Новгородской области. На место прибыли пожарные подразделения, обнаружив горящий открытым пламенем дом. В 15:24 открытое горение было ликвидировано. В доме обнаружили тело погибшего.

15 февраля в 15:44 спасателям сообщили о пожаре в частном жилом доме в населённом пункте Гребня Солецкого района Новгородской области. Когда пожарные подразделения прибыли на место, дом горел открытым пламенем, рухнула кровля. На месте пожара обнаружили тела двух погибших. В 16:14 пожар ликвидировали.

Пожар в Гребне
Пожар в населённом пункте Гребня Солецкого района. Фото МЧС.

Кроме того, 14 февраля в 22:08 спасатели получили сообщение о пожаре в 2-квартирном жилом доме в населённом пункте Толстиково Новгородского района. На момент прибытия дом горел открытым пламенем. В 0:27 там обнаружили тело погибшего. Личность ещё устанавливается. Также в результате возгорания получил ожоги один человек, но от госпитализации отказался. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия. В 2:33 пожар ликвидировали. Кровля по всей площади была уничтожена, повредилась внутренняя отделка и имущество.

Пожар в Толстиково
Пожар в Толстиково Новгородского района. Фото МЧС.