На Лазаревской улице столкнулись два автомобиля

Пострадал водитель.

1 февраля в Великом Новгороде зарегистрировали 15 дорожно-транспортных происшествий, включая ДТП с пострадавшими. Так, по данным ГИБДД, в 14:20 на Лазаревской улице, напротив дома 6/11, 35-летний мужчина на автомобиле BMW, выезжая со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю Hyundai, под управлением 42-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Hyundai с сотрясением мозга был доставлен в областную больницу.

Кроме того, ещё два ДТП с пострадавшими зарегистрировали в Новгородской области.

В 11:40 на 9 километре автодороги «Боровичи-Травково-Шуя» в Боровичском районе 30-летний молодой человек на Renault Logan нарушил ПДД, неправильно расположил транспортное средство на проезжей части и выехал на встречную полосу, и столкнулся с Lifan 214815. В результате ДТП водитель Renault с различными травмами был доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 16:45 на 4 километре автодороги «Боровичи-Коегоща» в Боровичском районе 22-летняя девушка на Daewoo Matiz не учла дорожные и метеорологические условия, не выбрала безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и съехала в придорожную канаву. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

ДТП в Боровичском районе
ДТП в Боровичском районе. Фото ГИБДД.

1 февраля также в ликвидации последствий одного ДТП принимали участие спасатели. В 11:21 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о ДТП на 403 километре трассы М11 в Окуловском районе. Легковой автомобиль врезался в отбойник и по касательной в пассажирский автобус. Никто не пострадал.

ДТП на М11
ДТП на М11. Фото МЧС.