Валдайцы обсуждают предложение разместить в центре города ночной клуб, кафе и магазин одежды

Однозначного мнения не сложилось.

Валдайцы обсуждают представленные одним из пользователей городского портала визуализации, на которых изображены новые ночной клуб, летнее кафе и магазин одежды.

Предложения в Валдае
Предложения по строительству новых объектов в центре Валдая.

— В центре города Валдай есть возможность построить новый современный ночной клуб, а также летнее кафе и магазин модной одежды. Ночной клуб послужит для нас не только для развлечения молодого поколения, но и для проведения свадебных банкетов, корпоративов, дней рождения и иных мероприятий, — пишет опубликовавший картинки пользователь.

Предложения в Валдае
Предложения по строительству новых объектов в центре Валдая.

Он спросил мнение о представленных предложениях. Предполагаемые постройки находятся у старого универмага в центре Валдая.

— Я думаю, чисто эстетически — проект уродлив, уж простите. Выглядит дёшево и некрасиво. Особенно поражает, как могло прийти в голову такое влепить рядом с домом с классической архитектурой. Пожалуйста, не делайте этого, Валдай и так не обременён красотой, — прокомментировал один из пользователей, но тут же добавил, — Хотя, если сейчас на этом месте помойка, то уж лучше так.

Предложения в Валдае
Предложения по строительству новых объектов в центре Валдая.

Другой пользователь написал, что внешне вполне неплохо, назвав себя обывателем.

— Ночной клуб, наверное, нужен молодёжи, подросткам ходить-то особо некуда. Кафе — не знаю, у нас хватает разных, от дешёвой «поминальни» у керосинки, до среднего ресторана у озера. Магазином одежды не удивите, народ у нас небогатый, дешёвых и средних магазинов и рынка вроде как достаточно.

Ещё один человек написал, что разместить эти объекты надо подальше от жилых домов, чтобы жителям не мешали крики, драки, музыка, сигналы автомобилей и рёв их моторов.

В продолжение дискуссии пользователи начали придумывать названия обсуждаемым заведениям.