На Рабочей улице 20-летний молодой человек на Chevrolet Niva наехал на 93-летнюю женщину

Пострадавшая попала в больницу.

20 июля на дорогах России произошло 335 ДТП с пострадавшими. Погибли 28 человек и были ранены 408 человек. В Новгородской области, по данным ГИБДД, произошло 4 ДТП с 4 пострадавшими.

В 5:50 в Великом Новгороде на улице Кочетова 21-летний молодой человек без водительских прав в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле ВАЗ-21099 наехал на опору освещения. В результате водитель с телесными повреждениями был госпитализирован в первую городскую больницу.

В 13:00 на 13 километре автодороги «Красея-Лычково» Демянского района 56-летний мужчина на автомобиле Daewoo Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся там с КамАЗом. Водитель легковушки был доставлен в клиническую больницу №122 имени Соколова в Валдае с сотрясением головного мозга.

ДТП в Демянском районе
Daewoo Matiz после столкновения с КамАЗом в Демянском районе. Фото ГИБДД.

В 16:10 в Великом Новгороде на Рабочей улице 20-летний молодой человек на Chevrolet Niva наехал на 93-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате пострадавшая с травмами была госпитализирована в первую городскую больницу.

В 16:10 на 442 километре трассы М11 в Окуловском районе 48-летний мужчина на внедорожнике Nissan Pathfinder не справился с управлением и наехал на металлическое барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате пассажир, 43-летняя женщина, сломала руку и была доставлена в Боровичскую ЦРБ.