На перекрёстке в Великом Новгороде автомобиль наехал на велосипедиста

Автомобиль поворачивал направо, а велосипедист пересекал проезжую часть, на которую поворачивал автомобиль.

6 июня в 9:40 у дома 1/11 по Тихвинской улице 32-летний мужчина на автомобиле Kia Sorento при выполнении манёвра правого поворота наехал на переезжающего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде 33-летнего мужчину.

Как рассказали в ГИБДД, в результате ДТП велосипедист получил ушиб большого пальца правой ноги, сотрясение головного мозга. Пострадавшего осмотрели медики на месте происшествия.

7 июня в 14:25 напротив дома 23, корпус 3, по Парковой улице 36-летний мужчина на Kia Sportage не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем Volkswagen Polo под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель Kia получил ушиб мягких тканей лба и самостоятельно обратился в областную больницу.

7 июня в 21:30 у дома 35 по Большой Московской улице 32-летний мужчина на мотоцикле Kawasaki не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на проезжей части. В результате ДТП пассажир мотоцикла, 29-летняя женщина, с ушибом таза была доставлена в медицинское учреждение.