2 человека погибли на дорогах Новгородской области

1 человек был ранен.

6 мая на дорогах России в 205 ДТП погибли 30 человек и были ранены 234 человека. В Новгородской области в 3 ДТП погибли 2 человека и 1 был ранен.

Как рассказали в ГИБДД, в 15 часов на 29 километре автодороги «Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи» в Маловишерском районе мужчина 1962 года рождения на автомобиле «Лада Гранта» потерял сознание за рулём и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался (предположительно, сердечная недостаточность) на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

ДТП в Маловишерском районе
ДТП в Маловишерском районе. Фото ГИБДД.

В 22:45 в Окуловке на улице Парфёнова мужчина 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «УАЗ-315195» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» с черепно-мозговой травмой был доставлен в Окуловскую ЦРБ.

Прошедшей ночью, в 1:45, на 367 километре трассы М10 в Валдайском районе мужчина 1986 года рождения на автомобиле «Мерседес-Бенц» наехал на пешехода (мужчина, данные устанавливаются), который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.