В Броннице в столкновении двух мотоциклов пострадали их пассажиры

Мотоциклисты отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

28 апреля на дорогах России в ДТП погибли 15 человек, были ранены 240 человек. В Новгородской области пострадали 2 человека.

Как рассказали в ГИБДД, в 16 часов в селе Бронница Новгородского района по неустановленной причине произошло столкновение двух двигавшихся в попутном направлении мотоциклов «Ямаха».

ДТП в Броннице
ДТП в Броннице. Фото ГИБДД.

Одним мотоциклом управлял молодой человек 1994 года рождения, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Вторым мотоциклом управлял мужчина 1985 года рождения, который тоже отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В марте 2020 года он был на 3 года лишён водительских прав и привлечён к обязательным работам на 440 часов.

В результате ДТП пассажир первого мотоцикла, девушка 1992 года рождения, и пассажир второго мотоцикла, девочка 2007 года рождения, с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения Великого Новгорода.

Добавим, в деревне Божонка, по-соседству с Бронницей, утонул в Мсте 9-летний мальчик, которого толкнули во время рыбалки.