В Маловишерском и Чудовском районах вводят новые ограничения

Ограничения коснутся проезда транспорта, въезда и выезда граждан без регистрации в районах.

28 апреля на заседании регионального штаба по ситуации с коронавирусом губернатор Новгородской области Андрей Никитин сообщил о необходимости введения новых ограничений в Маловишерском и Чудовском районах.

Будет ограничен въезд и выезд автомобильным и железнодорожным транспортом граждан без регистрации в этих районах. Кроме того, приостановят движение транспорта по межмуниципальным маршрутам и ограничат передвижение автомобилей на дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения.

Продолжится дезинфекция автодорог, тротуаров, остановочных пунктов, детских площадок. 29 апреля профильные министры должны подготовить предложения по этим пунктам. Роспотребнадзор также рекомендовал пока не снимать ограничения на работу предприятий и организаций.

Как рассказали в правительстве региона, глава региона поручил экономическому блоку совместно с Роспотребнадзором к 11 мая подготовить поэтапный план снятия ограничений в экономической деятельности. Напомним, об этом говорил сегодня президент Владимир Путин в своём заявлении.