В ГИБДД рассказали подробности ДТП с погибшим в Великом Новгороде

Водитель был трезв. Он не справился с управлением и врезался в металлическую конструкцию теплотрассы.

15 апреля на дорогах России в 156 ДТП погибли 18 человек, включая 2 детей, а ранения получили 185 человек. В Новгородской области в 1 ДТП погиб 1 человек и 3 получили ранения.

Как рассказали в ГИБДД, смертельное ДТП в Новгородской области произошло на Сырковском шоссе в Великом Новгороде ночью, в 3:10. Трезвый водитель 1994 года рождения на личном автомобиле «Шкода Октавия» не справился с управлением и наехал на металлическую конструкцию теплотрассы.

Смертельное ДТП в Великом Новгороде
Смертельное ДТП в Великом Новгороде. Фото ГИБДД.

В результате от полученных травм на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи скончался пассажир, молодой человек 1994 года рождения. Водитель получил переломы 11 и 12 ребра слева, ушиб левой руки и левой ноги. Пассажир, девушка 2001 года рождения, получила ушиб правой ноги, ссадины левой руки, ссадины лица. Ещё один пассажир, девушка 2000 года рождения, получила ушиб правой руки, ссадину лица, ушиб головы. Всех пострадавших доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Всего за сутки в Великом Новгороде зарегистрировали 115 нарушений ПДД и 7 ДТП. Двух водителей обнаружили в состоянии опьянения.