Новости

На Псковской улице автомобиль сбил юношу на пешеходном переходе

На дорогах России 25 марта погибли 12 человек, ранения получил 271 человек. В Новгородской области в ДТП получили ранения 5 человек.

Как рассказали в ГИБДД, в 12:20 в Великом Новгороде на Колмовской набережной мужчина 1980 года рождения на «Митсубиси Аутлендер» столкнулся с двигавшимися впереди автомобилями «Шкода Октавия» и «ВАЗ-2104». В результате ДТП водитель, мужчина 1974 года рождения, и пассажир, мужчина 1950 года рождения, автомобиля «Шкода» с телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения. Первый получил сотрясение головного мозга, а второй – ушиб грудной клетки.

В 17:20 в на Псковской улице в районе дома 44 водитель, мужчина 1961 года рождения, на «Фольксваген Гольф» наехал на пешехода, юношу 2004 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с закрытым переломом большой берцовой кости левой ноги был госпитализирован в первую городскую больницу.

Всего в Великом Новгороде инспекторами ДПС было выявлено 104 нарушения ПДД, задержаны 2 нетрезвых водителя. Произошло 10 ДТП, включая упомянутые.

Кроме того, в 23:15 на 125 километре автодороги «Шимск-СтараяРусса-Локня-Невель» в Старорусском районе в деревне Астрилово несовершеннолетний водитель, юноша 2003 года рождения, без водительских прав на мотоцикле «ИЖ Планета-5» не выбрал безопасную для движения скорость и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир, девушка 2002 года рождения, с различными травмами были госпитализированы в Старорусскую ЦРБ.

Наверх