На Лужском шоссе под колёсами автомобиля погибла женщина

Она переходила шоссе вне пешеходного перехода.

В ГИБДД рассказали о наездах на пешеходов, произошедших с 21 по 24 февраля на территории Новгородской области. Один из пешеходов в Великом Новгороде скончался.

21 февраля в 8:05 в Сольцах на Новгородской улице мужчина 1958 года рождения на автомобиле «Лада Калина» наехал на мальчика 2004 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой был доставлен в Детскую областную клиническую больницу.

21 февраля в 20:15 в Великом Новгороде на Лужском шоссе мужчина 1978 года рождения на автомобиле «Опель Астра» наехал на женщину 1981 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

22 февраля в 21:05 в Великом Новгороде на проспекте Корсунова мужчина 1971 года рождения на автомобиле «Лада Ларгус» наехал на молодого человека 1995 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга был госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

23 февраля в 18:50 в Боровичах на Загородной улице мужчина 1954 года рождения на автомобиле «Додж Неон» наехал на мужчину 1975 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в Боровичскую ЦРБ.