17 февраля в Великом Новгороде пострадали 2 пешехода

Всего произошло 3 ДТП с пострадавшими.

17 февраля на дорогах России в ДТП погиб 31 человек, а ранения получили 344 человека. В Новгородской области, по данным ГИБДД, было ранено 3 человека.

В 7 часов утра в Великом Новгороде на улице Фёдоровский ручей мужчина 1965 года рождения на автомобиле «Хёндай Солярис» наехал на пешехода, женщину 1960 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая с ушибом правой ноги обратилась в травмпункт.

В 12:15 в Великом Новгороде на проспекте Мира мужчина 1984 года рождения на автомобиле «Рено Логан» наехал на пешехода, мужчину 1951 года рождения, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был доставлен в областную больницу.

В 16 часов в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице мужчина 1972 года рождения на автомобиле «Ситроен Джампер» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди «Киа Церато» под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате ДТП водитель «Киа» с телесными повреждениями обратился в травмпункт.