Пешеход получил ушиб головы в результате наезда автомобиля

Водитель скрылся с места происшествия.

За 11 февраля на территории Великого Новгорода при надзоре за дорожным движением инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Великий Новгород было выявлено 97 нарушений правил дорожного движения, 1 водитель управляющий автомобилем в нетрезвом состоянии, зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествий, 2 из которых с пострадавшими.

В 12:45 около дома 48 по Псковской улице мужчина 1974 года рождения на автомобиле «Киа Церато» при проезде перекрёстка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Икс-Трейл», под управлением мужчины 1959 года рождения.

ДТП на Псковской улице
ДТП на Псковской улице. Фото ОГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород.

По данным ГИБДД, в результате ДТП участники происшествия были осмотрены на месте бригадой скорой помощи, водителю автомобиля «Ниссан» поставили диагноз ушиб подбородка.

В 19:20 около дома 138 по Большой Санкт-Петербургской улице неустановленный водитель управляя неустановленным транспортным средством совершил наезд на пешехода, мужчину 1963 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

ДТП на Большой Санкт-Петербургской улице
ДТП на Большой Санкт-Петербургской улице. Фото ОГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород.

В результате ДТП пешеход был осмотрен на месте бригадой скорой помощи, где ему был поставлен диагноз ушиб головы и реакция на ситуацию. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.