5 человек получили ранения в ДТП в конце недели

2 ДТП произошло в Великом Новгороде.

В период с 7 по 9 февраля на территории Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения различной степени тяжести.

Как рассказали в ГИБДД, 7 февраля в 7:40 на 22 километре автодороги «Красные Станки-Великий Новгород» в Новгородском районе мужчина 1975 года рождения на автомобиле «ВАЗ-21110» наехал на пешехода. Женщина 1941 года рождения перебегала проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая попала областную больницу.

8 февраля в 18:45 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице молодой человек 1999 года рождения на автомобиле «Дэу Нексия» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «БИД», который от удара выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Рено Меган». В результате ДТП водитель, девушка 2000 года рождения, и пассажир, молодой человек 1996 года рождения, автомобиля «БИД», а также пассажир, девушка 1995 года рождения, автомобиля «Рено» с телесными повреждениями обратились в медицинские учреждения.

ДТП в Великом Новгороде
ДТП в Великом Новгороде. Фото ГИБДД.

9 февраля в 17:45 в Великом Новгороде на Псковской улице неустановленный водитель на автомобиле «Сузуки Свифт» поворачивал налево и столкнулся с двигавшимся навстречу «БМВ 318». В результате ДТП пассажир, девушка 1998 года рождения, автомобиля «БМВ» была осмотрена на месте бригадой скорой медицинской помощи. Неустановленный водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.