На М10 в Валдайском районе разбился водитель ВАЗ-2112

Он выехал на встречную полосу.

В понедельник, 3 февраля, на дорогах России в ДТП погибли 29 человек, ранения получили 383 человека. В Новгородской области, по данным ГИБДД, погиб 1 человек, ранения получили 2 человека.

По двум ДТП на места выезжали спасатели МЧС России. В седьмом часу вечера ДТП произошло на 456 километре скоростной трассы М11 в Окуловском районе. Спасатели вернулись с пути следования, так как помощь не потребовалась.

В половине десятого вечера ДТП произошло на 379 километре трассы М10 в Валдайском районе. По прибытию на место ДТП спасатели установили, что произошло столкновение двух грузовых и одного легкового автомобилей.

ДТП на М10
ДТП на М10 в Валдайском районе. Фото МЧС.

За рулём ВАЗ-2112 был 33-летний мужчина. По неустановленной причине он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем DAF с полуприцепом, в результате чего также столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Renault Premium с полуприцепом. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

ДТП на М10
ДТП на М10 в Валдайском районе. Фото ГИБДД.