В Великом Новгороде на Нехинской улице 34-летний мужчина на «ВАЗ-2104» наехал на пешехода

Пострадавший попал в больницу.

В авариях на дорогах России 26 января погибли 36 человек, а ранения получили 435. В Новгородской области, по данным ГИБДД, в воскресенье, 26 января, в ДТП пострадали 4 человека.

В 1:30 в городе Чудово на улице Губина мужчина на Chevrolet Lanos наехал на 35-летнего мужчину, который шёл по правому краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход получил черепно-мозговую травму и был доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В полдень в Боровичах на улице Мира 32-летний мужчина на Toyota Mark II наехал на дерево. С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга водителя доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 14:25 на 56 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» в Окуловском районе 52-летняя женщина на Renault Fluence съехала в левый по ходу движения кювет. С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга пострадавшую доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 16:40 на 546 километре трассы М11 «Нева» в Новгородском районе 40-летний мужчина на Volvo с полуприцепом допустил опрокидывание своего автомобиля на проезжей части. Водитель сломал себе ключицу и был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

ДТП на М11
ДТП на М11. Фото ГИБДД.

Добавим, ранее, 25 января, в 11:20 на 46 километре автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» в Окуловском районе мужчина на Volkswagen Polo не учёл дорожные условия и съехал в кювет. Пассажир, 28-летняя девушка, с различными травмами была доставлена в Окуловскую ЦРБ.

В пятницу, 24 января, в регионе произошло 3 ДТП с пострадавшими. В 10:50 на 12 километре подъезда к дому отдыха Ужин в Валдайском районе 27-летняя девушка на Kia Ceed допустила занос автомобиля и съезд в кювет. С телесными повреждениями пострадавшая обратилась в Валдайскую ЦРБ.

В тот же день, в 19:50 в Боровичах на улице Гоголя мужчина на Volkswagen Passat наехал на пешехода. 31-летний мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С телесными повреждениями его доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 23:15 в Великом Новгороде на Нехинской улице 34-летний мужчина на «ВАЗ-2104» наехал на пешехода, 43-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.