На М10 произошло касательное столкновение легковушки со встречным грузовиком

А в Новгородском районе легковой автомобиль съехал в кювет.

На дорогах России 20 января, по данным ГИБДД, погибли 25 человек, а ранения получили 376. На территории Новгородской области в ДТП 3 человека получили ранения различной степени.

В 20:05 на 12 километре автодороги «Вашково-Видогощь» в населённом пункте Видогощь Новгородского района мужчина 1969 года рождения на автомобиле «Тойота Карина» не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. На место прибыли спасатели. В результате происшествия водитель с телесными повреждениями был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

ДТП в Новгородском районе
ДТП в Новгородском районе. Фото МЧС.

В 22:50 на 465 километре трассы М10 «Россия» в деревне Вины Крестецкого района неустановленный водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива» не выбрал безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Даф», съехав в итоге в левый по ходу движения кювет. В ликвидации последствий ДТП принимали участие спасатели МЧС. 2 пассажира автомобиля «Шевроле», мужчина 1965 года рождения и молодой человек 1993 года рождения, с различными травмами были доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

ДТП в Крестецком районе
ДТП в Крестецком районе. Фото МЧС.