За первые 5 дней года в Великом Новгороде произошло 5 ДТП с пострадавшими

Среди пострадавших пешеходы, выпавший пассажир, а также водители и пассажиры автомобилей.

1 января в 0:55 в Великом Новгороде на улице Зелинского молодой человек 1997 года рождения на автомобиле «Лада Гранта» совершил наезд на пешехода, мужчину 1952 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с ушибом головного мозга был доставлен в областную больницу.

В тот же день в 5:05 на Нехинской улице женщина 1985 года рождения на автомобиле «Рено Флюенс» не убедилась в завершении посадки пассажиров и закрытии дверей автомобиля. В результате пассажир, женщина 1967 года рождения во время начала движения выпала на проезжую часть. В результате ДТП пострадавшая обратилась в травмпункт.

Ближе к вечеру, в 22:55, на Большой Санкт-Петербургской мужчина 1988 года рождения на автомобиле «Шкода Румстер» поворачивал налево и не уступил дорогу встречному автомобилю «Форд Фокус», с которым столкнулся. Автомобиль «Форд Фокус» под управлением молодого человека 1993 года рождения в результате наехал на стоящий на выезде со второстепенной дороги автомобиль «Форд». В результате ДТП водитель и 2 пассажира автомобиля «Форд Фокус» с различными травмами были доставлены в областную больницу.

2 января в 18:40 на проспекте Корсунова женщина 1964 года рождения на автомобиле «Лада Калина» наехала на мужчину 1964 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия, а от госпитализации отказался.

3 января в Великом Новгороде в ДТП никто не пострадал, как и 5 января. А 4 января в 14:20 в на Большой Санкт-Петербургской улице молодой человек 1991 года рождения на автомобиле «Лексус LX 570» поворачивал налево и столкнулся с попутным «Шевроле Авео» под управлением мужчины 1986 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир «Шевроле», девочка 2012 года рождения, были доставлены в медицинские учреждения.