В конце прошедшей недели в Великом Новгороде пострадали 3 пешехода

Ещё 3 ДТП с пострадавшими произошло в Новгородской области.

С пятницы, 27 декабря, по воскресенье, 29 декабря, в Великом Новгороде в ДТП пострадали 3 пешехода.

Как рассказали в ГИБДД, 27 декабря в 18:05 на проспекте Корсунова водитель, мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Солярис», совершил наезд на пешехода, мужчину 1962 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

28 декабря произошло 2 наезда на пешеходов в Великом Новгороде. В 0:40 на Псковской улице неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода, женщину 1983 года рождения, которая двигалась по внутридворовой территории. В результате ДТП пострадавшую госпитализировали в областную больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 3:50 на Большой Санкт-Петербургской улице водитель, молодой человек 2000 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», совершил наезд на пешехода, молодого человека 1997 года рождения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход был доставлен в областную больницу.

Кроме того, 3 ДТП с пострадавшими произошло в Новгородской области. 27 декабря в 14:50 на 36 километре автодороги «Подберезье-село Гора-Рогавка-Любань-Оредеж-Луга» в Новгородском районе водитель, женщина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Лада Ларгус», не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Киа Спортейдж» под управлением водителя, мужчины 1977 года рождения. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля «Лада», мужчина 1970 года рождения, с различными травмами были доставлены в областную больницу.

В 15:50 в Боровичах на Пушкинской улице водитель, женщина 1960 года рождения на «Рено Кангу» при выполнении манёвра разворота не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-210740», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажир «ВАЗ», женщина 1960 года рождения, была осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

28 декабря в 3:50 на 447 километре трассы М11 в Окуловском районе водитель, мужчина 1964 года рождения, управляя автомобилем «Ман» с полуприцепом, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Скания». В результате ДТП водитель автомобиля «Ман» с переломом руки был доставлен в Окуловскую ЦРБ.