Погибшая на трассе женщина шла по центру проезжей части

Помимо неё, в других ДТП в регионе пострадали 4 человека.

На дорогах России, по данным ГИБДД, 25 декабря в ДТП погибли 44 человека, а ранения получили 444 человека. В Новгородской области погиб 1 человек, а ранены были 4.

В 7:45 в Великом Новгороде на Нехинской улице мужчина 1983 года рождения на автомобиле «Лада Веста» не пропустил и столкнулся с автомобилем «Хонда Цивик» под управлением мужчины 1989 года рождения. От удара «Хонда Цивик» столкнулся с попутным автомобилем «Mазда-6». В результате водитель автомобиля «Хонда» был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 13:10 в Великом Новгороде на проспекте Мира мужчина 1956 года рождения на автомобиле «Шкода Фабия» наехал на женщину 1956 года рождения, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате пострадавшую с телесными повреждениями доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:35 в посёлке Хвойная на улице Победы молодой человек 1994 года рождения на автомобиле «Лада Ларгус» не пропустил и столкнулся с автомобилем «Хонда Аккорд». В результате водитель автомобиля «Лада» с телесными повреждениями был доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 12:49 на 243 километре автодороги «Устюжна-Валдай» в Валдайском районе мужчина 1989 года рождения на автомобиле «Форд Фокус» выехал на встречную полосу и столкнулся там с автомобилем «Ниссан Альмера». В результате пассажир «Форд», женщина 1978 года рождения, с черепно-мозговой травмой была доставлена в Валдайскую ЦРБ.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 22:40 на 2 километре автодороги «Подберезье-Великий Новгород» в Новгородском районе мужчина 1987 года рождения на автомобиле «Рено Логан» наехал на женщину, данные которой устанавливаются. Женщина двигалась по центру проезжей части на неосвещенном участке дороги. В результате пострадавшая скончалась на месте.