Пассажир автобуса и 3 пешехода пострадали в ДТП

2 ДТП с пешеходами произошло в Великом Новгороде.

24 декабря на дорогах России, по данным ГИБДД, погибли 36 человек, а ранения получили 466 человек. В Новгородской области пострадали 4 человека, 1 из которых — пассажир автобуса, а ещё 3 — пешеходы.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 15:15 в Великом Новгороде на проспекте Мира во время движения в салоне городского автобуса «ЛиАЗ-62127» упал пожилой пассажир. 83-летнего мужчину с телесными повреждениями госпитализировали в первую городскую больницу.

В 17:50 в Великом Новгороде на улице Кочетова 42-летний мужчина на «Фольксваген Гольф», при движении задним ходом, наехал на пешехода. 62-летняя женщина переходила проезжую часть дороги на дворовой территории. В результате пострадавшая с телесными повреждениями была доставлена в травмпункт.

В 19:20 в деревне Ёгла Боровичского района на Советской улице 47-летний мужчина на «ВАЗ-2114» наехал на 83-летнюю женщину, которая переходила улицу вне пешеходного перехода. В результате пострадавшую с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 20:10 в Великом Новгороде на улице Кочетова 25-летняя девушка на «Митсубиси Каризма» наехала на 37-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате пешехода с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.