За сутки в Новгородской области в ДТП 1 человек погиб и 6 получили ранения

Погиб водитель легкового автомобиля на Магистральной улице в Великом Новгороде.

За минувшие сутки на дорогах России погибли 32 человека, были ранены 510 человек, а на дорогах Новгородской области погиб 1 человек, были ранены 6 человек.

Смертельное ДТП произошло 23 декабря в 7:05 в Великом Новгороде на Магистральной улице. Мужчина 1981 года рождения на автомобиле «Ниссан Кинг» по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем «Скания». Как сообщают очевидцы, водитель мог выехать на встречную полосу, пытаясь объехать открытый колодец. По данным ГИБДД, в результате происшествия водитель «Ниссан» от полученных травм скончался на месте.

Смертельное ДТП
Смертельное ДТП на Магистральной улице. Фото ГИБДД.

В 7:45 на 582 километре трассы М10 в Чудовском районе молодой человек 1995 года рождения на автомобиле «Мерседес-Бенц Аксор» с полуприцепом наехал автомобили «Мерседес-Бенц Aксор» с полуприцепом и «Форд Фокус», которые стояли на запрещающий сигнал светофора. В итоге в Чудовскую ЦРБ попал пассажир первого автомобиля «Мерседес», мужчина 1987 года рождения.

В 8:25 в Великом Новгороде на проспекте Мира женщина 1987 года рождения на «Фольксваген Поло» выезжала с прилегающей территории и не пропустила «Шевроле Круз». Произошло столкновение, в результате которого пострадали виновница ДТП и пассажир «Шевроле», девочка 2007 года рождения.

В 13:50 в Боровичах на улице Карла Либкнехта мужчина 1983 года рождения на автомобиле «БВМ» наехал на мальчика 2007 года рождения, переходящего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с был госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

24 декабря в 0:10 в Великом Новгороде на Большой Московской улице женщина 1973 года рождения на автомобиле «Дэу Нексия» поворачивала налево и столкнулась с «Киа Рио» под управлением молодого человека 1998 года рождения. В результате оба водителя были осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.