В конце недели в Великом Новгороде сбивали больше, чем по пешеходу в день

Пострадавших доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

20, 21 и 22 декабря в Великом Новгороде сбивали больше, чем по пешеходу в день.

Как рассказали в ГИБДД, 20 декабря в 9 утра на улице Свободы мужчина 1953 года рождения на автомобиле «Джили» наехал сразу на двух пешеходов (женщину 1966 года рождения и девочку 2012 года рождения), которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавших с различными травмами доставили в областную больницу.

21 декабря в 9 утра на улице Советской армии мужчина 1974 года рождения на автомобиле «Додж Караван» наехал на пешехода, мужчину 1966 года рождения, который двигался по обочине в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями попал в областную больницу.

22 декабря в 18:30 на улице Розважа мужчина 1969 года рождения на автомобиле «Лада Калина» наехал на пешехода, мужчину 1988 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением был доставлен в областную больницу.

Кроме того, 22 декабря в 22:40 на 3 километре автодороги «Красные Станки-Великий Новгород» в Новгородском районе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, наехал на пешехода, мужчину 1970 года рождения, который двигался по обочине в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен в областную больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.