Новости

Начался приём документов на соискание премии губернатора Новгородской области

Молодые специалисты, учёные, спортсмены, деятели искусства, общественные деятели могут претендовать на премию губернатора Новгородской области.

Об этом сообщили в министерстве государственного управления Новгородской области, добавив, что приём документов начался и продлится до 1 марта 2020 года.

По данным министерства, учреждены такие номинации как «Лучший молодой специалист», «Молодой учёный-исследователь», «Олимпийская надежда», «Молодое дарование», «Молодой общественный деятель». Соискателям должно быть до 30 лет включительно кроме соискателей в номинации «Молодой учёный-исследователь». Там можно претендовать на премию до 35 лет включительно.

Премия присуждается за высокие производственные, профессиональные, научные, спортивные, творческие результаты, за разработку и реализацию на территории региона инновационных проектов в социальной сфере и сфере молодёжной политики, активную общественную деятельность и другие гражданские инициативы в решении задач социально-экономического и общественно-политического развития региона.

Наверх