Заключён под стражу обвиняемый в убийстве мужчины в мае 2004 года

Коллегия присяжных признала подсудимого виновным и не заслуживающим снисхождения.

В Новгородской области коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт за убийство, совершённое более 14 лет назад.

Как рассказали в СУ СК России по Новгородской области, тело 27-летнего мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в мае 2004 года на территории одного из детских садов в Великом Новгороде. Долгие годы преступление не могли раскрыть, но благодаря совместной работе следователей и следователей-криминалистов следственного комитета и оперативных сотрудников полиции удалось установить причастного к совершению убийства.

Как установили следователи и суд, потерпевший встретился со своим знакомым на улице и между ними произошёл конфликт. Обвиняемый нанёс потерпевшему более 18 ударов ножом по различным частям тела. От этого потерпевший скончался.

Злоумышленника обвиняют в убийстве с особой жестокостью из хулиганских побуждений. Мужчину заключили под стражу. Коллегия присяжных единогласно признала подсудимого виновным во всех инкриминируемых ему деяниях и не заслуживающим снисхождения.