В Великом Новгороде в ДТП 3 декабря пострадали 2 человека

Пострадавших пешеходов в этот день не оказалось.

По данным ГИБДД, 3 декабря на дорогах России погибли 38 человек, а ранения получили 517 человек. В Новгородской области в ДТП никто не погиб, а ранения получили 4 человека. Пешеходы в этот день не пострадали.

В 3:10 в посёлке Демянск на Спортивной улице девушка 1999 года рождения на автомобиле «Лада Калина» не справилась с управлением и съехала в кювет, где врезалась в дерево. С травмами в больницу были доставлены водитель и пассажир, молодой человек 1997 года рождения.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 8:20 в Великом Новгороде на Предтеченской улице мужчина 1965 года рождения на «Митсубиси Лансер», поворачивая налево, не пропустил и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус». В результате ДТП водитель «Митсубиси» с телесными повреждениями обратился в травмпункт.

В 17:10 в Великом Новгороде на Большой Санкт-Петербургской улице мужчина 1953 года рождения на «Митсубиси Паджеро», выезжая с прилегающей территории не пропустил «Рено Логан» и столкнулся с ним. Водитель «Рено Логан», мужчина 1961 года рождения, в результате столкновения наехал на дерево. Водитель «Рено» был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.